当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开指南
《贵定县公安局政府信息公开目录》指南
发布日期:2020-08-24 09:00 文章字号:

 

贵定县公安局政府信息公开目录》指南


 为方便公众更好地使用《贵定县公安局政府信息公开目录》,快速、准确地查找贵定县公安局公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,制订本指南。

       一、《贵定县公安局政府信息公开目录》收录信息的分类
       按照严格依法、全面准确、及时便民的原则,贵定县公安局依法公开在履行行政管理职责中制作或者获取的政府信息。《贵定县公安局政府信息公开目录》采取主题分类为主、体裁分类为辅的方法,将公开的政府信息分为机构设置、业务工作、法律公文、政策解读栏目

      二、《贵定县公安局政府信息公开目录》编排体系
   《公安部政府信息公开目录》具体内容由标题、内容概述、发布日期、正文内容等项目组成。
        三、《公安部政府信息公开目录》信息获取方式
        贵定县公安局政府信息公开主要通过以下形式对外公布:贵定县人民政府网站(http://www.guiding.gov.cn/)公布

        四、贵定县公安局政府信息公开工作机构
        机构名称:贵定县公安局办公室
        办公地址:贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县(邮编:551300
        办公时间:周一至周五,8:30-12:00,14:30-1800(节假日、公休日除外)
        联系电话:0854-5220054
        传真号码:0854-5220054

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息