索 引 号: 000014349/2021-647040 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 发文日期: 2021-03-22 10:05
文  号: 贵公提复〔2020〕2号 是否有效:
名  称: 关于贵定县政协第十四届第三次会议 第98号提案的答复
关于贵定县政协第十四届第三次会议 第98号提案的答复
发布日期:2021-03-22 10:05 文章字号:

 A

吴任勇同志:

您提出的《关于加强贵定北站站区周边天网工程雪亮工程视频监控建设保障高铁运输安全的建议》收悉。感谢您对我县治安工作的关心与支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

我县第一期天网工程始建于2013年,因当时贵定北站并未开始建设,故贵定北站站区当前未有天网工程视频监控覆盖。

二、雪亮工程是以县、乡、村三级综治中心为指挥平台,主要是强化农村薄弱地区公共视频监控系统建设,切实提升我县防控体系效能。我县雪亮工程建设在规划时,重点铺设在全县的95个行政村,贵定县北站未在建设范围,致使当前站区内未有雪亮工程视频监控覆盖。

三、目前,我局已经在贵定县北站进站口、出站口增设2台人像识别监控,切实强化了进出入旅客监管。

下一步,如我县新增城市视频监控建设,我局将积极向县委政府汇报清楚贵定北站站区及周边视频监控建设需求,力争将站区建设需求纳入城市道路系统建设规划。

                                                 贵定县公安局

                                               20201023

    (联系人:闵毅;联系电话:13985784934



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息