索 引 号: 000014349/2021-647026 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 发文日期: 2021-03-22 10:04
文  号: 沿政复〔2020〕1号 是否有效:
名  称: 关于对贵定县政协第十四届第三次会议 第97号提案的答复
关于对贵定县政协第十四届第三次会议 第97号提案的答复
发布日期:2021-03-22 10:04 文章字号:

 A

沈成林委员:

您提出的《关于重修沿山镇和平村道路的建议》收悉。感谢您对我县农村公路建设工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

沿山镇和平村平寨是和平村委员会所在地,也是该村人员比较集中的自然寨,通过寨中的道路是连接底至村的必经之路。为解决平寨道路损坏的问题,我镇积极向贵定县扶贫开发领导小组申请了贵定县2020年省级财政专项扶贫资金项目沿山镇和平村平寨人居环境整治项目,资金共计39万元。项目在2020412日批复后,我镇立即组织施工,工程已全面完工。项目内容包括:主路硬化220米,安装污水管120米,9个沉沙池,农户污水管267米,并改造修复老旧饮水管网等。整个项目的实施,从根本上解决了平寨群众通行的困难,让群众得到了实惠。

在今后的工作中,希望代表一如继往关心和支持我镇农村道路建设工作,为我镇农村经济发展起到推动和促进作用。

                     

沿山镇人民政府                             

20201015


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息