索 引 号: 000014349/2020-3702602 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期: 2020-10-13 10:54
文  号: 是否有效:
名  称: 贵定县组织开展第31个国际减灾日宣传活动
贵定县组织开展第31个国际减灾日宣传活动
发布日期:2020-10-13 10:54 文章字号:

贵定县组织开展31国际减灾日宣传活动

20201013日是第31个国际减灾日,为增强全社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识技能,提高综合减灾灾害应对能力1010贵定县应急局利用赶集日”,联合金南街道、宝山街道、县自然资源局25家减灾委成员单位在贵定县商贸新城赶集点开展集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和现场讲解等方式向现场群众介绍了自然灾害应对、家庭用气用电安全火灾逃生技能、突发事件下的应急自救措施等多方面的防灾减灾知识现场群众积极参与,反应热烈。


宣传活动紧紧围绕 “提高灾害风险治理能力” 的主题,充分利用赶集天人员流量大等特点,吸引了众多市民参与,共发放各类宣传资料6000余册,有效提升了全民防灾减灾意识,进一步增强我县综合防灾减灾能力。

  
  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息