当前页面:首页 » 政务公开 » 管理公开
贵定县林业局团支部 参加“党建带团建 业务技能培训”志愿 服务活动
发布日期:2020-08-14 20:34 文章字号:

7月3日,贵定县林业局党支部带领团支部开展“党建带团建,业务技能培训”庆祝建党99周年志愿服务活动。通过实践体验、学习心得等形式,引导广大团员青年始终听党话、跟党走、提高业务知识水平,进一步激发团员青年的奉献精神和创新创造活力,为加快我局建设贡献青春力量。

活动中,大家参观了沿山镇山王果刺梨种植基地,党组书记舒定福对刺梨的栽种、抚育等技能作了详细讲解,同时演示修剪过程。团员青年们纷纷投入到修枝队伍中,积极学习修枝方法和技巧,烈日当头,大家深刻感受到了农户种植与管护的艰辛。当天还参观了山王果健康实业有限公司刺梨产品生产、加工、包装车间等的实施情况,详细了解刺梨选育、刺梨栽培、产品加工等农产品研发过程大家表示要争做林业知识的学习者、践者,把学习的潜力转化为奋进新时代的强劲正能量,主动投身到创新创业、脱贫攻坚、助推林业发展一线中。

通过学习,团员青年们进一步掌握刺梨栽培技术和病虫防治技术,提升刺梨种植科学管理水平,加快引导刺梨产业提质增效,实现林农持续增收。党组书记舒定福表示,团员青年们要将“业务技能培训”的成效转化为推动工作的强大动力,坚持以团建促党建,完善团员服务阵地,定期开展主题党日团日活动,不断增强团员青年“四个意识”,时刻正视自身的责任,为他人着想、为社会服务、为国家添彩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息