当前页面:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
贵定县公安局召开党委(扩大)会议深入传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-12 17:21 文章字号:

2019年11月10日上午,贵定县公安局组织召开贵定县公安局党委(扩大会),会议由县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长杨仂主持,在家的党委成员,局属各部门主要负责同志参加会议。

会议组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议及中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会议精神,传达学习了《瑞民同志批示的通知》、《中共贵州省纪律检查委员会关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通知》、《国务院安委会办公室应急管理部关于浙江宁波奇用品有限公司“9.29”重大火灾事故的通报的通知》、《贵定县第四季度安全生产大检查工作方案》以及《对贵定县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议》等文件建精神,通报了贵定县公安局10月份110接处警工作情况,对下一步工作进行了部署安排。 

杨仂同志强调,全局各部门要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会全会精神,原原本本读原文,逐字逐句认真学,学深吃透文件精神,在全局上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。同时,要紧紧围绕当前的扫黑除恶、目标绩效考核等重点工作坚持不懈固根基、扬优势、补短板、强弱项。

杨仂同志要求,要把学习贯彻全会精神与当前全县开展的“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育紧密结合起来,与扎实做好当前各项维稳工作紧密结合起来,努力为全年任务收好官,为明年工作开好头。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息