当前页面:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
审计局非信息公开目录
发布日期:2019-07-01 16:07 文章字号:

序号

非公开统计数据资料目录

理由或依据

备注

 

 

  1

  

结合本单位工作职能应该保守的国家秘密、商业秘密、个人隐私和政府信息。单位从政府机关及统计部门领取的所有涉密文件和资料不能公开。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。《中华人民共和国统计法》第四十条:统计机构、统计人员泄露国家秘密的,依法追究法律责任。

 

  

 

  2

  

审计过程中涉及商业秘密、个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益的,应当书面征求第三方的意见,第三方不同意公开的,不得公开

《中华人民共和国政府信息公开条例》《审计机关政府信息公开规定(试行)》

  

 

  

 

  3

  

本级预算执行及财政财务收支审计情况结果报告、领导干部经济责任审计结果报告不得公开

  《中华人民共和国政府信息公开条例》《审计机关政府信息公开规定(试行)》

 

 

  

 

  4

  

 

依照法律法规和国家、省、市、县有关规定不予公开的有关数据资料。

  

 

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》。

  

 

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息