当前页面:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
贵定县发展和改革局非公开信息目录
发布日期:2019-06-26 15:50 文章字号:

序号

非公开信息内容

理由或依据

责任部门

1

国民经济和社会发展规划、专项规划和区域规划、计划执行报告(草案)讨论稿或征求意见稿等相关政策

《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第711号)第十六条“行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。行政机关在履行行政管理职能过程中形成的讨论记录、过程稿、磋商信函、请示报告等过程性信息以及行政执法案卷信息,可以不予公开。法律、法规、规章规定上述信息应当公开的,从其规定。”

规划科、国民经济综合科

2

内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项

《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第711号)第十六条“行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。”

办公室等

3

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的纳入重大战略发展规划的水利水电、能源、交通以及国防、人防、反恐怖基础设施建设等的项目审批、核准或备案文件

中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第711号)第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。

投融资科

4

公开可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社发发展统计指标

《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第711号)第十四条:“依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。”

国民经济综合科、产业科投融资科等

5

可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等

《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第711号)第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。

投融资科

6

军民融合信息发布

《中央军民融合办关于<进一步加强军民发展保密管理规范新闻宣传和信息发布的通知>》(中融办〔20196号)

国民经济综合科

7

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

 

     说明:
           1.本目录将根据本机关职责和权限变化作相应调整,实行动态管理,接受社会各界监督;
           2.本目录由贵定县发展和改革局负责解释,自公布之日起施行。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息