当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 拆迁补偿
贵定县人民政府 关于锦江华府片区规划红线区域内房屋征收的通告
发布日期:2020-12-04 10:10 文章字号:


贵定县人民政府

关于锦江华府片区规划红线区域内房屋征收的通 告


为贯彻落实县委、县政府关于实施县城规划区改造的决策部署,改变县城规划区交通拥挤、居住环境脏、乱、差的现状,着力改善人居环境,树立城市发展新形象,确保城市功能不断完善,城市空间不断拓展,城市生活和公共服务品质不断提升,经县人民政府研究,决定对锦江华府片区规划红线区域内房屋、土地及地面附着物进行征收。现将有关事项通告如下:

一、征收范围

锦江华府片区:东抵关外街(原湘黔饭店、朱同珍家过街楼及关外街菜场北侧片区),西抵河滨东路北段(西门河东侧),南抵荷花路东段(自来水公司和老粮食局片区),北抵庆云路南侧(铁匠铺、卖煤场片区),项目区北侧用于市政道路建设,南侧用于锦江华府项目建设。具体以项目实际用地红线为准。

二、房屋征收与补偿时间

自发布通告之日起执行。

三、征收单位

贵定县住房和城乡建设局。

四、征收补偿方式和补偿标准

征收与补偿标准按照《贵定县人民政府办公室关于印发贵定县县城规划区房屋征收与补偿实施方案的通知》(贵府办发〔2020〕77号)文件执行。

五、有关要求

自通告发布之日起,国土、规划、市监等有关部门暂停为征收区域内单位和个人办理与各自业务有关的各种审批手续;该区域内的单位和个人必须维持土地和房屋现状,不得抢修抢建各种建筑物、构筑物,否则将作为违法建筑依法处理。各级、各部门、社会各界以及广大人民群众要大力支持、积极参与,确保贵定县城市形象得到进一步的提升,人居环境得到大幅度改善。

特此通告



贵定县人民政府

2020年11月10日




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息