当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
曹礼鹏主持召开贵定县十八届人民政府第127次常务会
发布日期:2021-09-06 08:58 文章字号:

9月1日,县委副书记、县长曹礼鹏主持召开贵定县十八届人民政府第127次常务会。县领导向彪、尹骏、张红灵、熊月红、章云飞出席会议。

会议现场图片

会议传达学习习近平总书记8月17日主持召开中央财经委员会第十次会议精神,习近平总书记关于健康中国重要论述综述、关于民族团结进步重要论述综述,习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神,以及《国务院关于印发全民健身计划(2021—2025 年)的通知》《国务院办公厅<李克强总理关于做好防汛抢险救灾工作的讲话>》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于进一 步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见>的通知》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于推动现代职业教育高质量发展的意见>的通知》《国务院教育督导委员会关于印发<教育督导问责办法>的通知》等文件精神,传达学习谌贻琴书记赴黔南调研重要讲话精神、唐德智书记在贵定调研座谈会上的讲话精神,传达全州研究国务院第八次大督查等有关工作会议精神,安排部署有关工作。

会议还研究了其他事项。

县有关部门负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息