当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
县政协开展十四届十九次常委会议视察
发布日期:2021-09-03 10:06 文章字号:

9月1日,贵定县政协组织常委会组成人员、各专委会(室)对县城老旧小区工作推进情况进行了视察。县政协党组书记喻正斌,县政协副主席王年军、雷永吉、吕远迅、顾龙先、唐益萍、唐艳等参加视察活动。



视察组一行先后来到大同路拟实施老旧街区综合整治项目、理想心城项目、原人民医院片区综合整治项目、亿德房开项目、东方苑项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解县城老旧小区工作推进情况。



座谈会上,视察组听取了县城区老旧小区综合整治工作指挥部汇报县城区老旧小区工作推进情况。县政协常委、参会单位根据县城区老旧小区实际情况,各抒己见,献智献策,为持续推进县城区老旧小区综合整治工作提出相关意见建议。



会议指出,今年是“十四五”的开局之年,围绕“四新”,抓好“四化”工作,是今年履职尽责的重点。各单位要高度重视,齐抓共管、协力推进;在县城区老旧小区综合整治工作中,要以人为本,留住乡愁、留住记忆;要积极参与,人人尽心、人人尽责。办好贵定的事,是各单位和政协委员的责任和义务,要积极参与到县城区老旧小区综合整治工作当中,努力把贵定建设得更加宜居、更加美丽、更加繁荣。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息