当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
县委理论中心学习组召开2020年第三次集中学习会
发布日期:2020-10-07 10:08 文章字号:

 9月30日,县委书记张丽芳主持召开县委理论中心学习组2020年第三次集中学习会。

县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会主任凌毅,县政协主席韦明刚等县委理论中心学习组成员出席会议。

张丽芳强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。明确指出了下步工作中怎么干,谁来干,干什么的问题。全县各级党组织和广大党员干部要把这部著作作为必学常读的案头卷,学原文、悟原理、究原义,真正把习近平总书记重要讲话精神集中体现到全县经济社会发展的各项进程中来,确保党中央的各项决策部署在贵定落实不打折扣。她要求,要学有思路,真正把学习成果转化为高质量谋划“十四五”规划编制的具体任务中去,坚持顶层设计与问政于民相结合,在发展的定位上,项目的谋划上,操作落实上都要紧扣经济高质量发展目标;要学有效果,真正把成果转化为解决群众急难愁盼问题的有效举措,让群众拥有更加充实的获得感、幸福感、安全感;要学有行动,真正把学习成果转化为主动作为、积极作为、有效作为的实际行动,马上就干,真抓实干;要学有启迪,真正把学习成果转化为严于律己、谨慎用权、干净做事的优良品格。

会上,县委理论中心学习组成员围绕深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷)著作,聚焦“十四五”规划编制,增强工作主动性,真作为、善作为、快作为分别作了研讨交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息