当前页面:首页 » 新闻动态 » 重要会议
贵定县公安局“暴风2020”专项行动启动暨警用装备发放仪式举行
发布日期:2020-08-22 18:21 文章字号:

贵定县公安局“暴风2020”专项行动启动暨警用装备发放仪式举行

8月10日19时,贵定县公安局“暴风2020”专项行动启动暨警用装备发放仪式举行。县委书记张丽芳,县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会主任凌毅,县政协主席韦明刚,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨仂出席启动仪式,副县长温永盛主持启动仪式。

县委书记张丽芳代表县四家班子向全体公安民警和辅警在营造风清气正和长治久安的社会环境中所做出的不懈努力表示感谢!她强调,要继续加大对公安工作的支持和保障力度,配备完善公安执法装备,确保公安工作再上新台阶。随后,张丽芳宣布贵定县公安“暴风2020”专项行动正式启动。

在警用装备发放仪式上,杨仂表示,今年以来,县公安局陆续配备了一批警用车辆和新的科技装备,进一步提升了公安机关整体战斗力。要求全体民警以此次专项行动和警用装备配发为新起点,以决胜必胜的信心,打好“暴风2020”专项行动,全力以赴为全县人民群众营造一个和谐稳定的治安环境。

据了解,从8月10日起,贵定县将开展为期60天的“暴风2020”专项行动,旨在通过全力打击毒品违法犯罪、全力加强社会面治安管控、全力打击突出刑事犯罪、全力打击涉众型经济犯罪、全力确保道路交通安全形势稳定、全力做好防恐维稳工作、严厉打击长江流域非法捕捞犯罪。坚决做到全警动员、全警参与,全面提高街面见警率和一线快速反应能力,集中优势警力,发挥整体作战优势,切实形成打击合力。

县人民法院院长蒙胜清,县检察院检察长朱启松等同志出席启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息