当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【宝山信息】县委调研组到宝山街道开展县第十四次党代会报告起草调研
发布日期:2021-09-10 11:29 文章字号:

县委调研组到宝山街道开展县第十四次党代会报告起草调研

99日,县委办正科长级督查专员陈靖一行到宝山街道就县第十四次党代会报告起草工作进行调研,街道党工委书记陈必勇陪同调研。

调查组一行实地走访了新场村物流园和城北村山桐子基地,从物流园建设规模、工程进度、目标愿景,山桐子基地经济效益、林下经济模式等方面作了详细介绍。据了解,物流园的打造,将实现海螺水泥厂运输车辆管理、快递行业规范整顿、新经济商圈打造等目标,而山桐子基地以种植山桐子经济林为重点,结合分片种植花生、生姜、高粱等高产农作物的林下经济模式,将带来70-80年长效持久的盈利,两个项目为村(社区)发展带来新机遇、新面貌和新方向,更为乡村振兴战略规划贡献了街道力量。

调研座谈会上,宝山街道结合实际,从打好脱贫攻坚和疫情防控战、服务重点项目建设、农业产业发展和基层党建等方面,对街道“十三五”期间工作重点进行了全面总结,并对下步工作提出了打算。与会各行各业人员代表围绕调研内容,就如何抓好“四化”建设、服务实体经济发展和党建引领城市基层治理方面提出了相关意见和建议。

调研组通过实地调研和听取汇报,对宝山街道经济社会发展情况有了深入的了解,对各项工作给予了充分肯定,并提出要结合参会人员发言进一步提炼总结经验材料,把宝山街道的好做法好经验展现出来,同时要围绕县委、县政府发展战略,全面统筹街道经济社会发展。







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息