当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
广州市南沙区到德新镇推进扶贫协作对口帮扶工作
发布日期:2020-10-23 10:27 文章字号:

近日,广州市南沙区珠江街道党工委书记龙成勇、副主任曾伟铨一行到德新镇晓丰村、高枧坝村推进扶贫协作对口帮扶工作,镇党委副书记、镇长高忠富等陪同。

龙成勇书记一行到晓丰村、高枧坝村入户慰问建档立卡贫困户,详细询问其生产生活及就业情况,鼓励他们自力更生,发展生产,早日走上致富路,并走进高枧坝村大棚蔬菜基地,就产销对接、贫困户覆盖及利益联结等进行详细了解。

龙成勇书记一行在晓丰村、高枧坝村召开推进扶贫协作对口帮扶座谈会,会上,村党(总)支部书记就南沙区帮扶项目推进情况、脱贫成效、产业发展规划等进行介绍。龙成勇书记表示,下一步将在基础设施建设、外出务工人员就业培训等方面加大帮扶力度,推动新时期脱贫攻坚工作取得更大成效,希望两地加强沟通,齐心协力推进落实对口帮扶各项工作。最后,随行爱心企业家分别为晓丰村、高枧坝村捐赠叁万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息