当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
州投资促进局到德新镇四寨村开展产业调研
发布日期:2020-10-19 14:50 文章字号:

近日,州政府副秘书长、州投资促进局局长陈郭勇一行到德新镇四寨村开展产业调研,德新镇党委副书记、镇长高忠富,县高寒生态农业产业园区管委会副主任杨安等陪同调研。

州投资促进局局长陈郭勇一行到黄龙山实地查看1000只土杂鸡养殖项目及300亩海花草种植项目实施情况,详细了解土杂鸡养殖技术、经营管理、产销对接、利益联结等情况,认真听取四寨村对海花草种植项目的情况汇报。

随后,州投资促进局局长陈郭勇与四寨村支两委开展座谈交流,听取四寨村经济社会发展及产业发展情况汇报。陈郭勇局长表示,四寨村在大家共同的努力下脱贫攻坚成效显著,贫困人口清零后,帮扶责任不变、工作力度不减、扶持政策不变,住房、教育、医疗持续保障。脱贫后四寨村要把工作重心转移到乡村振兴上来,全力推进产业发展,要充分利用元旦、春节等时间节点加大土杂鸡销售,争取利益最大化,同时,要加强对海花草种植项目的管理和维护,指导农户栽种,提高单产,推进产业持续发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息