当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
沿山镇召开环境卫生整治工作推进会
发布日期:2020-07-31 10:20 文章字号:

 

为切实加强全镇环境卫生整治,彻底改变存在的脏乱现象,7月30日下午,沿山镇召开环境卫生整治工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长杨勇主持,各村联村领导、支书主任以及相关部门负责人共30余人参加会议。

会上,传达了贵定县关于乡镇环境整治工作安排会会议精神,通报当前环境卫生存在的问题,并就存在的问题深入讨论,拿出整改方案。

    会议指出,一是抓好整改落实,针对存在的问题,责任部门要进一步抓好整改,做到举一反三。二是抓好组织领导,成立以书记、镇长为组长的双组长制,负责领导为副组长的领导小组。三是抓好责任明确,梳理任务清单,各项工作落实到具体责任领导及责任人,层层压实责任,各项任务有落实。四是抓好营造文明建设的宣传氛围,增强群众爱护环境的意识。五是抓好评比考核工作,每月开展对部门及各村的环境卫生评比活动。六是抓好纪律监督,监督涉及的部门及时整改存在的问题,未按时整改的镇纪委将进行通报。七是抓好设施保障,各村全面摸排本村的设施设备,及时完善设备。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息