当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【沿山镇】规范作坊加工,提高产品质量——沿山镇召开2020年规范刺梨、百合加工专题会
发布日期:2020-07-28 15:09 文章字号:

 为进一步规范作坊加工,突破沿山镇刺梨、百合粉品牌,7月27日上午,沿山镇召开2020年规范刺梨、百合加工专题会议,镇党委副书记、镇长杨勇主持会议,昌明经济开发区管委会副主任、镇党委书记文兴祥以及各相关部门负责人参加会议

 会上,相关部门负责同志通报了目前沿山镇刺梨、百合加工及存在问题的有关情况。

 会议指出,一是将《沿山镇2020年规范刺梨、百合加工的公告》张贴在镇区公告栏处,加强宣传教育,提高广大群众的知晓率;二是加快沿山镇扶贫车间的建设工作,完善项目手续及设施建设工作;三是做好扶贫车间承租的相关工作,制定出招租的初步方案;四是加强沿山镇规范刺梨、百合加工的宣传工作,总结出沿山镇规范刺梨、百合加工的经验做法;五是做好后期沿山镇刺梨、百合粉的品牌创建工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息