当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 便民公告
黔南州贵定县2020年公开引进事业单位急需紧缺人才(第一批次)现场确认、测评 相关事宜的通告
发布日期:2020-10-23 21:28 文章字号:

黔南州贵定县2020年公开引进事业单位急需紧缺人才网上邮箱投递报名工作已结束。按照《黔南州贵定县2020年公开引进事业单位急需紧缺人才简章(第一批次)》(以下简称《招聘简章》),将开展现场确认及测评。现将有关事宜通告如下:

一、现场确认时间和地点

现场确认时间2020年10月28日

现场确认地点:贵定县人力资源和社会保障局

现场确认当日上午8:30,考生即可开始进入现场确认地点开展现场确认;截止现场确认当日中午12:30,未到达现场确认地点的人员,视为放弃进入下一环节资格。

二、现场确认对象

经招聘单位网上初审合格的人员进入现场确认(具体名单详见附件),现场审查报考人员是否符合《招聘简章》及《贵定县2020年事业单位公开引进急需紧缺人才职位表(第一批次)》要求的资格条件。现场确认不合格人员取消进入下一环节资格。考生务必按照《招聘简章》相关要求进行现场确认。

三、其它

1、现场确认须本人亲自办理,不能委托他人代办。

2、招聘单位对现场确认合格人员当场开展测评。

3、参加现场确认和测评的人员,须严格按照贵州省相关疫情防控工作要求做好防控措施,须佩戴一次性医用口罩,配合工作人员做好体温测量,现场确认前14天内出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,“贵州健康码”非绿码的考生不得参加现场确认及测评。同时,参加现场确认和测评返往途中请按疫情防控要求佩戴口罩,尽量减少与旅途无关人员接触,并充分准备消毒杀毒人个用品,做好相关防护。

附件:黔南州贵定县2020年公开引进事业单位急需紧缺人才(第一批次)网上初审合格人员名单.xlsx


贵定县人才工作领导小组招聘工作组

                                    2020年10月23日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息