当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
省级名中医李卿明工作站在贵定挂牌成立
发布日期:2021-09-03 10:09 文章字号:

近日,贵州省名中医“李卿明”工作站在贵定县医疗集团总院中医医院院区挂牌成立。贵州中医药大学第一附属医院院长孙波、贵州省名中医李卿明及贵定县卫生健康局、县医疗集团总院相关负责同志等出席了签约仪式。



签约仪式上,省名中医李卿明老师介绍贵州省名中医“李卿明”贵定县工作站情况及自身工作的总结,并表示将通过学术讲座、义诊、教学查房等方式,不遗余力地把自己从医以来的心得传承给大家,全力帮助贵定县医疗集团总院中医医院院区培养中医人才,为贵定县提升中医服务水平贡献自己的力量。



 贵州中医药大学第一附属医院院长孙波与贵定县医疗集团总院院长杨伟签订了贵州省名中医“李卿明”贵定县工作站签约协议,并进行了贵州省名中医“李卿明”贵定县工作站挂牌仪式。



随后,“李卿明”专家团队在县中医院手术室进行了一台“腹腔镜下无张力成人腹股沟疝修补术”的手术演示,此项手术在贵定县首次开展,也填补了贵定县此项诊疗技术的空白。

据了解, 省名中医李卿明工作站将从管理团队、技术力量、科室设置、学术交流、人员培训、资源共享等方面为贵定县医疗集团总院中医医院院区提供帮助,共同推动贵定县中医医院的发展添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息