当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
贵定县人大常委会联系爱心人士2021年高考助学发放仪式举行
发布日期:2021-08-27 11:37 文章字号:

8月24日,贵定县人大常委会联系爱心人士2021年高考助学发放仪式在县人大机关会议室举行。县人大常委会党组书记杨先云,县委常委、县委宣传部部长赵波,县人大常委会副主任张贵林、朱国江出席发放仪式。

发放仪式上,贵定县爱心志愿者协会相关负责人介绍了该协会近年来的爱心助学情况。赵波宣布了第五届“黔南骄傲”年度人物评选结果,并颁发第五届“黔南骄傲”年度人物提名奖获得者张丽霞荣誉证书。张贵林宣读了《关于授予贵定县爱心志愿者协会“2021年高考助学爱心团队”荣誉称号的决定》《关于授予赵志刚等9名企业家“2021年高考助学爱心大使”荣誉称号的决定》,并颁授荣誉牌和荣誉证书。

活动中,杨先云对受助学生在2021年高考中取得的优异成绩表示了祝贺,对贵定县爱心志愿者协会及爱心企业家长期以来的爱心助学义举表示了感谢。希望受捐助的学生树立远大梦想,向榜样学习,学会感恩、学会吃苦、鞭策自我、立足行动,做一个有学识、有道德、有家国情怀的社会主义接班人,将爱心传承,将温暖辐射。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息