当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
贵定县举行黔南州2020年“好花红”文化艺术节出征仪式
发布日期:2020-08-08 15:20 文章字号:

8月3日,贵定县举行参加黔南州2020年“好花红”文化艺术节出征仪式,为参赛队员们鼓劲加油。县委副书记、县长曹礼鹏及黔南幼儿师范高等专科学校领导参加活动。

出征仪式开始之前,曹礼鹏等人首先观看了参赛队员们为参加黔南州2020年“好花红”文化艺术节编排的系列节目。伴随着动听的音乐,队员们倾情表演,将贵定县原生态民族民间文化特色演绎的淋漓尽致。

表演结束后,曹礼鹏对参加黔南州2020年“好花红”文化艺术节编排的系列节目表示充分肯定,对连日来辛勤排练的全体人员表示衷心的感谢,希望贵定县代表队以最佳的精神面貌,在舞台上把贵定县文化内涵充分的展现,以自信、阳光的姿态赛出贵定气质,赛出成绩,赛出水平,为贵定县文化事业增添光彩。

据悉,此次贵定县参加黔南州2020年“好花红”文化艺术节的演艺人员来自黔南幼儿师范高等专科学校及贵定县金海雪山表演队的成员,编排节目分为苗岭深处、布依情深、桂花开放三个篇章涉及“长鼓动地、鼓龙鼓虎长衫龙、酥李花盛开的地方、布依古歌十二个太阳、染缬、桂花开”六个节目。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息