当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
曹礼鹏带队开展安全生产检查工作
发布日期:2020-07-12 11:38 文章字号:

 

7月9日晚,县委副书记、县长曹礼鹏带队到城区主街道及经营场所、贵定中学、贵定一中等地开展安全生产检查。县政府办、公安局、综合行政执法局、教育局、消防救援大队、文旅局等单位相关负责同志参加。

曹礼鹏通过实地检查和听取相关情况汇报,详细了解城区主要街道及经营场所在人员安全防护、消防等方面采取的措施;详细了解学校安保人员配置、物资配置以及考生留校、外出去向等情况,以及在保障学生安全方面所采取的措施等工作。

曹礼鹏指出,各有关单位要深刻汲取近期各地安全生产事故教训,时刻保持高度警惕,增强忧患意识,抓好各类经营场所、学校等重点行业领域安全隐患排查整治工作;要狠抓安全生产责任落实,严肃追责问责,强化预警预报和应急值守,确保人民群众生命和财产安全,特别是高考过后学生的安全。

曹礼鹏要求,县公安局、城市综合执法局、消防救援大队要加强对各类经营场所的监管排查力度,发现问题及时整改消除隐患;公安部门要加强对经营场所、餐饮街区附近街道的巡逻力度,确保城区安全稳定;教育部门要指导学校做好高考学生去向登记、校园安保和接下的来暑期学生安全教育工作,确保学生安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息