当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
贵定县与贵州云梦置业公司举行贵定刺梨小镇开发建设项目签约仪式,县四家班子领导出席
发布日期:2021-09-16 08:19 文章字号:

9月15日,贵定县与贵州云梦置业公司举行贵定刺梨小镇开发建设项目签约仪式。县委书记班代荣,县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会党组书记杨先云,县人大常委会主任凌毅、县政协党组书记喻正斌,县委常委、常务副县长向彪,中山大学贵州校友会会长王云生,贵州云梦置业有限公司董事长彭上越等领导参加签约仪式。

签约仪式上,曹礼鹏代表县委、县政府对王云生一行到贵定投资兴业表示热烈欢迎和衷心感谢。曹礼鹏说,刺梨小镇项目是新时代新型城镇化建设和乡村振兴战略规划的具体实践,希望双方加强沟通,充分利用各方引进的资源参与到刺梨小镇的开发和建设中,让刺梨小镇真正做成、做优。同时,贵定县将以一流的要素保障、一流的服务意识,为项目建设提供高质高效服务,确保项目进度和质量,力争在“十四五”期间将刺梨小镇打造成乡村振兴新标杆。

王云生感谢贵定县委、县政府对贵州云梦置业有限公司和北京墨兰教育集团的支持。王云生说,贵定刺梨小镇是贵州云梦置业有限公司和北京墨兰教育集团产业综合体的重要组成部分,将联合重庆设计院及各大院校专家共同推动刺梨小镇项目开发,结合新型城镇化建设、乡村振兴工作要求,努力将刺梨小镇项目打造成贵州乡村振兴示范点。            

县委办公室、县政府办公室、县发展改革局、县财政局、县农业农村局、县投资促进局、县自然资源局、县水务局、县林业局、县司法局、县文化广电和旅游局、盘江镇、沿山镇相关负责人参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息