当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
曹礼鹏开展教师节慰问活动
发布日期:2021-09-11 14:58 文章字号:

9月10日,曹礼鹏带队到贵定二中开展教师节走访慰问活动,向广大教师致以节日的问候和诚挚的谢意。

此次慰问活动以座谈会和实地走访形式开展,座谈会上,曹礼鹏与部分教师和广州市海珠区挂帮教师进行了深入交流,详细了解他们的工作、生活、教育教学等情况,对教师们的辛勤付出表示衷心的感谢,同时勉励他们辛勤耕耘、踏实工作,以饱满的精神状态,全身心投入教育教学工作,努力为社会培养更多的优秀人才,做人民满意的“四有”好教师。

随后,曹礼鹏一行实地查看了学校基础设施建设、师资力量、教学管理等发展状况,通过听取相关负责人汇报,深入了解当前学校面临的问题和存在的困难,并就学校教师队伍建设、教育质量提升、总体发展规划等提出了指导性意见。曹礼鹏指出,教育部门和学校要全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展战略,加强教师队伍建设,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。加强师德师风建设,狠抓教育教学质量,推动教育创新,培养学生德智体美劳全面发展。加强教育基础设施建设,积极统筹配置教育资源,推动教育资源优质均衡发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息