当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
县委书记张丽芳深入一线督导脱贫攻坚和秋冬种工作
发布日期:2020-10-15 20:51 文章字号:

10月6日、7日,县委书记张丽芳深入金南、云雾、昌明、德新等镇街督导脱贫攻坚和秋冬种工作。县委常委、县委统战部部长岑群英在云雾镇参加督导,县人大副主任朱国江在德新镇参加督导,县政府副县长、昌明镇党委书记温永盛在昌明镇参加督导,县委办、县扶贫办相关同志陪同督导。

张丽芳先后深入云雾镇抱管村,昌明镇九百户村、黄土村,金南街道新良田村,德新镇四寨村、高枧坝村、晓丰村、丰收村,每到一个村,张丽芳都与驻村工作队、村“两委”同志进行深入沟通交流,通过听取汇报、查看资料等方式详细了解各村近期脱贫攻坚开展情况,安排下步工作。

张丽芳强调,各镇(街)、各村要紧扣确保高质量打好收官战工作目标,严格落实“四个不摘”工作要求,从抓好脱贫攻坚各类反馈问题整改入手,进一步强化动态管理、动态清零。把产业发展和群众增收作为主线,同步谋划接续推进乡村振兴各项工作。各驻村工作队队长要进一步强化工作队凝聚力和向心力,强化统筹、带好队伍、严肃纪律;县扶贫办和各镇(街)要加大对各村工作指导和督促检查力度,确保各项工作压紧压实,不断提升脱贫的质量和成色。她要求,各镇(街)、各村要提前谋划和组织抓好秋冬种工作,各村要结合实际、因地制宜,选好主导产业,积极发动群众,加大农业企业和项目招引力度,完善利益联结机制,算好群众收入账,推动产业扶贫向纵深开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息