当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
张丽芳:确保高质量打好收官战
发布日期:2020-10-07 10:12 文章字号:

 9月29日,贵定县召开确保高质量打好脱贫攻坚收官战工作推进会。县委书记张丽芳,县委副书记、县长曹礼鹏,县领导马登宏、刘兴海、敬鹏、董永松、张红灵、顾龙先等及各部门、各镇(街)主要负责同志、各村驻村工作队队长参加会议。

会议对近期脱贫攻坚作了全面安排部署,宣读了《关于严肃工作纪律强化督查问责确保高质量打好收官战的通知》。

张丽芳强调,全县上下要争分夺秒,全力以赴做好收官之战各项工作,严格按照省、州下发的督查清单和县指挥中心下发的具体任务安排,在确保高质量、打赢收官战交出优异答卷。各镇(街)、各部门要在节前组织全体干部职工召开国庆中秋茶话会,充分开展交心谈心,在听取工作意见和建议共谋全年冲刺年终目标的同时,让留守同志与下沉驻村同志相互沟通、互相支持、相互理解、共同推进工作。针对国庆中秋期间安全生产工作,张丽芳再次强调,县政府班子各成员要立即分别开展节前安全生产大检查、大排查,深入建筑工地、煤矿山、重要路段、工业企业、酒店宾馆、老旧小区、景区景点等重点区域,进行一次全方位问题再排查、再整治、再销号。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息