当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
曹礼鹏带队开展中秋、国庆节前安全生产检查
发布日期:2020-10-07 10:10 文章字号:

  9月29日,县委副书记、县长曹礼鹏带队开展中秋、国庆节前安全生产检查。

曹礼鹏先后来到贵州中裕华农粮油有限公司、贵州宝塔石化有限公司、星溪石化加油站、贵定县众强爆破工程有限公司、贵州省贵定鼎城燃气有限责任公司,通过实地走访,听取介绍及座谈交流的方式详细了解安全生产工作安排落实情况。

曹礼鹏检查中要求:各企业要进一步落实安全生产主体责任,认真执行各项安全规章制度,进一步强化沟通联动,加强重点区域的指挥疏导力度,认真排查各类火灾隐患,严防安全事故的发生。同时,中秋国庆节期间要加强应急值守,狠抓责任落实,完善应急处置预案,加强应急培训,提升处置能力水平,切实保障人民群众生命财产安全,确保全县人民度过一个安全、祥和的中秋国庆佳节。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息