当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
张丽芳:建强基层组织阵地,夯实基础工作!
发布日期:2020-09-23 20:43 文章字号:

近日,贵定县召开基层组织建设工作推进会,县委书记张丽芳出席会议并讲话,县领导马登宏、杨仂、刘兴海、敬鹏、王成勇等出席会议。会上,县委组织部通报了当前全县基层党组织建设工作推进情况及存在的问题,会议就下步工作进行了讨论研究。

张丽芳强调,建强和完善基层党组织体系建设是推进乡村振兴的基础,各镇(街)道党(工)委要切实扛起主体责任,强化责任意识,严格落实党(工)委书记负总责、分管领导具体抓的工作要求,从基层党建薄弱点入手、向关键处发力,突出党建规范化管理,强化示范引领,注重提炼和总结经验做法,扎实推进全县党建工作再上新台阶。

张丽芳要求,要以筑牢农村基层战斗堡垒为根本,选优配强基层党组织书记,注重吸收农村致富能手和致富带头人充实村“两委”队伍,着力把农村基层组织建设成为推动科学发展、带领群众致富、密切联系群众、维护和谐稳定的坚强战斗堡垒。针对社区基层组织建设和农村“多中心合一”工作,县委组织部要全面开展“回头看”,对标自查、提质补短。

会议现场开展了党务知识测试。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息