当前页面:首页 » 新闻动态 » 领导活动
张丽芳到贵定县航天高级中学调研指导工作
发布日期:2020-09-14 20:15 文章字号:

9月9日,县委书记张丽芳到贵定县航天高级中学调研指导工作,开展教师节慰问,县领导刘兴海、梁明珠、章云飞及相关部门参加调研。

在召开的座谈会上,贵定县航天高级中学、贵定中学、贵定一中等学校分别就下步如何提升教育教学质量作了发言,并提出了当前各项工作存在的困难和问题,张丽芳组织与会人员进行了深入讨论研究。

张丽芳强调,教育是培养人的事业,在经济社会发展中具有基础性、全局性作用,全面提升基础教育教学质量事关全县广大学生家长的切身利益,是最基本的民生工程,要把教育放在优先发展的战略地位,着力培养优秀教师团队,塑造教育核心力量,全方位激发教师活力,深化教育改革,全力提升教育教学质量。她要求,县教育局要强化统筹调度,提前谋划,全面摸排梳理各校当前存在的困难和问题,研究制定具体解决方案,明确工作目标,压紧压实责任,限期解决到位;要强化提高学校管理,建立贵定县优师库、优秀校长后备库,培塑示范引领,着力提升教育教学质量,不断激发全县教师队伍干事创业的激情与活力,全面提升贵定县教育教学质量,唱响“贵定教育好声音”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息