当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县举办“就业扶贫行动日”专场招聘会
发布日期:2020-10-15 20:58 文章字号:

为推进就业扶贫工作,10月11日,贵定县举办了“就业扶贫行动日”专场招聘会,为农村建档立卡贫困劳动者及农村富余劳动力,送政策 送信息送服务送岗位,帮助其就业脱贫。

据悉,受疫情影响,劳动力和企业用工岗位供需矛盾日益凸显。为加强贯彻落实党中央的“六保”“六稳”工作,根据省、州“劳务就业扶贫”会议精神,贵定县积极搭建县级公益性人力资源服务平台,摸清劳动力就业意愿,深挖县内县外就业岗位容量,结合用工需求,对劳动力提供精准服务促进就业。

活动现场,工作人员向前来咨询人员发放劳动维权、用工信息等资料,求职者同企业招聘人员面对面交谈沟通现场签订意向性协议120余份,提供政策咨询服务300余人

本次“就业扶贫行动日”活动由贵定县首家公益性的劳务服务公司——麦新人力资源服务有限责任公司主办。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息