当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县召开党建引领城市基层治理第四次联席会
发布日期:2020-07-25 10:23 文章字号:

7月24日下午,贵定县召开党建引领城市基层治理第四次联席会,会议由县委常委、县委组织部部长敬鹏主持,县政协副主席、县民政局局长唐益萍,县委党校常务副校长、金南街道党工委书记陈文燕,县党建引领城市基层治理工作成员单位相关负责同志,金南街道、宝山街道相关负责同志及所辖社区党支部书记、村委会主任参加会议。

会上,各党建引领城市基层治理责任部门、金南街道、宝山街道分别就2020年党建引领城市基层治理工作推进落实情况进行汇报,县党建引领城市基层治理工作专班成员领导就如何扎实有效推进下步工作,提出了意见建议。

敬鹏同志肯定了各部门、街道在全县党建引领城市基层治理工作上付出的努力和取得的成效,并围绕全县党建引领城市基层治理提质增效行动下步工作进行了部署安排:一是要进一步聚焦问题短板,动真碰硬解决工作推动过程中存在的问题;二是要进一步强化协作联络,推动共建共治共富;三是要进一步亮身份、明纪律,真正发挥社区党员干部的带头作用;四是要进一步压实网格责任,力争小事不出户、大事不出小区、难事不出社区;五是要进一步谈存量、优增量,真正实现党建带群团建设取得实效;六是要进一步强化群众参与,真正实现自治、法治、德治;七是要进一步增强社区综合功能,努力提升社区干部的综合竞争力;八是要围绕即将召开的县党建引领城市基层治理现场观摩会工作要求,做好会前准备;九是要进一步强化工作督导,确保迅速完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息