当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县2020年人大代表建议和政协委员提案交办会召开
发布日期:2020-07-17 20:16 文章字号:

7月16日,贵定县2020年人大代表建议和政协委员提案交办会召开,县领导朱建明、刘兴海、张贵林、王年军参加会议。

会议传达了《关于2019年建议提案办理情况的通报》、《贵定县人民政府办公室关于做好2020年建议提案办理工作的通知》;会上,县综合行政执法局、昌明镇、德新镇分别就如何抓好2020年建议提案办理工作作了发言。

会 议 指 出,过去一年,在县人大、县政协的监督支持下,县政府及各承办单位把办理好、落实好人大代表建议和政协委员提案作为加强和促进政府工作的重要抓手。通过精心组织,认真落实,一批经济和社会发展方面的建议提案办理到位,一批群众关心的热点难点问题得到了有效解决,有效助推了全县经济社会发展。

会 议 要 求,要进一步提高认识、优化思路,增强办理工作的自觉性、主动性,扎实办理建议提案;要进一步转变作风,充分认识办理建议提案是凝聚人心、勤政为民的过程;要进一步强化跟踪办理,增强办理工作的实效性,充分认识到认真扎实办理建议提案是服务于民、改进作风的过程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息