当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县交通运输局召开中秋、国庆节疫情防控工作会
发布日期:2021-09-17 09:34 文章字号:

2021年中秋节和国庆节即将到来,为确保“两节”期间交通运输疫情防控工作落实,让广大人民群众过上健康、安全、祥和的节日, 914日上午贵定县交通运输局在702会议室召开中秋、国庆节疫情防控工作会。

  


会上传达学习了上级有关文件精神,明确了各科室职责分工,部署安排了交通运输系统“两节”、黄金周运输安全和疫情防控工作。会议强调,今年中秋节、国庆节客流将有所增加,做好“两节”期间的交通运输安全和疫情防控责任重大。

  

会议要求,全面做好客货运输各项常态化防控措施,迅速落实交通运输部关于客货运交通工具和场站防控指南、冷链物流运输环节防控指南要求,做好各类交通运输工具和场站、物品消杀及相关人员扫码、测温、戴口罩工作。在客运管理方面,要求跨贵定县运营班车必须进入客运站下乘客,乘客下车后必须进行体温检测、扫行程码。货运管理方面,要求以冷链运输企业和货运场站为重点,加强监督和巡查力度。同时,要求交通干部职工无极特殊情况严禁前往中高风险地区,需要离人员必须严格落实请假报备制度。

  


  

(本期编辑:

  

审:但鸿基

  

二审:徐大莉

  

审:周海波

  

  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息