当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县水务局督促指导县城污水管网工程建设
发布日期:2021-09-16 08:30 文章字号:

近日,县水务局局长黎冬带领相关科室负责人,前往贵定县城金南新区督促指导县城污水管网工程建设。

在工程现场,黎冬局长详细了解工程规划及建设进度,听取了管网勘测单位对县城污水管网工程勘测情况介绍,并对福来家园至宏源国际小区的污水管网规划进行探讨交流。

黎冬强调,管网建设工作是加强水环境保护的重要基础性工程,是保证水环境质量持续改善的重要项目,要坚持科学布局,精心施工,一是要强化沟通协调,多与综合执法局、燃气公司等相关单位沟通,摸清拟建管线与其他管线的关系,保证工程施工过程安全二是对项目区现状污水管网情况务必做到心中有数,抓好成本控制,拟建管网尽量选择投资节省、施工方便的线路,切实节约项目资金。三是加快推进项目,加强项目调度,确保按时间节点按质保量完成项目建设任务。

(一审:汪艳玲;二审:汤轶;三审:袁利平


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息