当前页面:首页 » 投资贵定 » 投资项目
贵定县党政招商小分队 赴黑龙江、云南、重庆等地开展招商引资 项目考察活动
发布日期:2021-06-18 13:05 文章字号:

6月15日至17日,贵定县委书记班代荣,县委副书记、县长曹礼鹏带领的招商小分队赴黑龙江、云南、重庆等地开展招商引资项目考察活动,副县长赵泽敏,贵州昌明经济开发区管委会副主任文兴祥等县领导及县投资促进局等部门有关负责人陪同考察。

此行实地考察了山东彪马啤酒有限公司哈尔滨工厂项目、重庆皇贵木业有限公司胶合木材生产加工项目、云南德桂门业有限公司防盗门生产加工项目、云南布敦道路工程有限公司年产10万吨新型路面与建筑材料生产项目。

山东彪马啤酒有限公司成立于2016年,是一家实力雄厚的国际性啤酒公司,主要从事啤酒的生产、销售等等,在山东、黑龙江、河北等地均建设有生产线,拟在贵定投资新建年产10万吨啤酒生产线项目重庆皇贵木业有限公司成立于2015年,主要从事木材加工、木材销售、建筑用木料及木材组件加工等,拟在贵定投资新建胶合木材生产加工项目。云南德桂门业有限公司成立于2018年,主要从事金属门的生产及销售,拟在贵州昌明开发区投资新建防盗门生产加工项目。云南布敦道路工程有限公司成立于2017年,主要从事城市道路工程的设计与施工,建筑材料、五金交电、电子产品、办公用品、汽车配件、化工产品的销售等等,拟投资新建年产10万吨新型路面与建筑材料生产项目。

此次考察,主要以党政主要领导重点推动的方式,促进政企双方早日实现合作。经考察,促成了与重庆皇贵木业有限公司、云南德桂门业有限公司、云南布敦道路工程有限公司达成了明确的合作意向,与山东彪马啤酒有限公司也进入了更深层次的洽谈阶段。经班代荣书记、曹礼鹏县长的高度重视及热情的邀请,企业方拟于近期与我方展开下一步的合作工作或到县实地考察进行深入洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息