当前页面:首页 » 投资贵定 » 投资项目
贵定县委书记张丽芳带队赴广州考察
发布日期:2020-07-16 09:45 文章字号:

7月15日-16日,贵定县委书记张丽芳带队赴广州考察,贵定县委常委、县委宣传部部长赵波、贵定县人民政府副县长梁明珠、贵定县旅游发展服务中心主任周炜陪同。

考察组一行先后考察了广州圣杰集团、南京同仁堂国医馆广州南沙店、茂名市嘉发中尚农业发展有限公司。在企业负责人的陪同下,考察组一行参观了公司的门店、生产车间,对企业的发展历程、产品工艺、经营情况、发展计划有了系统的了解,随后,张丽芳书记也向企业方介绍了贵定的交通条件、资源优势、产业布局、营商环境情况,并诚挚邀请企业方到贵定考察、投资。

  据了解,广州圣杰集团创建于1998年,是一家集研发、生产、安装及维护于一体的仿真植物生产、仿真园林景观设计企业。南京同仁堂国医馆主要经营保健食品、预包装食品、参茸产品销售;中医院和中医诊所、门诊部的投资、管理。茂名市嘉发中尚农业发展有限公司是一家以农业技术开发、农业生态旅游项目开发、园林开发为主的公司。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息