当前页面:首页 » 投资贵定 » 企业产品
贵定县瑞鑫包装有限责任公司
发布日期:2018-05-30 12:45 文章字号:

  公司简介

  贵定县瑞鑫包装有限责任公司位于贵定县城东,其位置优越,厂区周边环境优美,绿树成荫,交通便利,厂区占地面积有三千余平方米。厂房,宿办楼建筑面积2600余平方米,拥有先进水平的动功能铝箔复合机BLB650D、分切机ZBFQ200C、复卷机、压花机、成套设备及产品检测设备白度检测仪、电子天平、厚度千分仪、纸张抗力试验机、恒温水份检测等仪器。经过十几年的发展,目前年可生产各种图案、花纹的铝箔复合纸1800吨。

  公司现有二十名员工,其中大专以上学历的管理人员8人,并具一支兢兢业业具有十多年复合铝箔纸的工作经验的生产队伍。

  公司奉行:“规范管理、质量第一、信誉为先、持续改进、顾客至上”的质量方针,其产品选用国内优质的高级木浆纸、优质铝箔,无味透明胶水等原辅材料,经严格精细的上料、施胶、粘合、上色、烘烤、冷却、压合、收卷、压纹印字、卷盘等工艺控制、产品检验、多年来产品质量稳定、可靠。从建厂至今已为贵州中烟贵阳烟厂、贵定烟厂、兴义烟厂、遵义烟厂、毕节烟厂、铜仁烟厂等提供精制铝箔复合纸,并得到用户一致好评。

  目前公司按照GB/T19001—2008 idt ISO 9001:2008标准要求,并结合公司实际和产品生产特点,对现有质量管理体系进一步完善。以便更好地满足顾客的需求和期望,并在生产经营中符合国家法律要求,并进一步扩大贵定瑞鑫包装有限责任公司的经营规模。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息