当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县委副书记、县长曹礼鹏带队赴浙江、上海开展招商引资考察
发布日期:2021-08-26 10:52 文章字号:

2021824日至25日,贵定县委副书记、县长曹礼鹏带队赴浙江、上海开展招商引资考察活动,贵州昌明经济开发区管委会副主任文兴祥,贵定县政府办、投资促进局等部门有关负责同志,以及贵州轩贵钢建〈集团〉有限公司董事长代轩贵等企业代表陪同考察。拜访了龙元建设集团股份有限公司(下称:龙元建设集团)及其下属的浙江大地钢结构有限公司和龙元明筑科技有限责任公司,以及极兔速递等企业。

龙元建设集团始创于1980年,总部位于上海,业务涉及投资建设、设计、施工、运营等个领域拥有施工总承包国家特级资质、房屋建筑设计甲级资质、五个一级施 工资质以及多项专业经营资质连续多年蝉联中国民营企业500强、《财富》中国企业500强、中国承包商80强。龙元明筑科技有限责任公司是龙元建设集团专门为发展装配式建筑设立的全资公司,成立于201810月,专注于钢结构装配式建筑体系的研发和绿建技术的糅合运用,致力于钢结构装配式建筑一体化建造服务,至今取得相关专利近200项。

极兔速递成立于20158月,是东南亚首家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件,截至20211月,极兔在全球拥有超过240个大型转运中心,员工数量近35万人,业务已经覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨及新加坡八个国家。

此次考察,贵定县委、政府高度重视,一是希望通过招商引资实现政企合作共赢,二是希望通过助推引进新企业与贵定本地企业合作实现资源融合、互补共生。经愉悦的洽谈与相互了解,在考察组一行热情的邀请下,企业方均表示近期将到贵定县实地考察,龙元建设集团更是展现出了与贵州轩贵钢建〈集团〉有限公司在贵定合作的热情,希望进行更深层次的洽谈。

                                                   (撰稿人:杨新钰)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息