当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县人民政府副县长张红灵带队赴广西展招商引资考察活动
发布日期:2021-06-29 10:05 文章字号:

6月23日,贵定县人民政府副县长张红灵带队赴广西来宾市开展招商引资考察活动,县投促局、林业局、县农投公司、县盘实公司有关负责人陪同。考察组一行主要考察了广西亿福农林环保科技有限公司重组木生产项目。

考察中,考察组了解了企业的生产流程、生产工艺和主要产品、发展现状、市场前景、投资需求等情况。

座谈会上,张红灵副县长通过视频短片详细介绍了贵定县的区位优势、投资优势和丰富的生产资源等情况,并就重组木项目合作进行了深入交流。张红灵副县长表示,希望企业到贵定进行实地考察,加强沟通对接,促成项目合作。并要求县投促局、林业局等相关单位要与企业加强对接,做好项目全程跟踪服务。

企业负责人表示,对贵定县的优势条件及发展前景非常看好,计划近期到贵定深入考察洽谈,推进项目合作。

(拟稿:田仁楷 )

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息