当前页面:首页 » 投资贵定 » 本地工业
盘活闲置厂房 又一项目落地园区
发布日期:2021-07-01 21:45 文章字号:

20216月,贵州昌明经济开发区防盗门加工项目正式签约,落户贵州昌明经济开发区,该项目总投资3000万元,租用贵州瑞联实业有限公司闲置厂房3200平方米,预计三个月内建成生产线并正式投产,投产后,年产值将达约2500万元,带动就业50人,这是贵州昌明经济开发区利用闲置资源、闲置厂房招商的又一代表性项目。

一直以来,贵州昌明经济开发区紧紧围绕推动园区高质量发展的工作部署和相关要求,坚持闲置资源、闲置资产二次招商,充分发掘园区闲置土地和厂房的资产潜力,积极通过整体并购和厂房租赁等多种方式,相继盘活了原威斯特电梯、荣力建设机械、鑫森德地板等闲置资源,进一步拓展了园区的发展空间,让闲置土地集约化,使闲置厂房显生机,全力助推园区高质量发展。

下一步,开发区将持续做好项目的后续跟踪服务,确保项目顺利投产运营。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息