当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
第四届“中国创翼”创业创新大赛黔南州贵定赛区选拔赛圆满举办
发布日期:2020-07-25 16:04 文章字号:

7月10日,第四届“中国创翼”创业创新大赛黔南州贵定赛区选拔赛在中共贵定县委党校大礼堂隆重举办,本届选拔赛由贵定县人力资源和社会保障局、共青团贵定县委员会、贵定县发展和改革局、贵定县扶贫开发办公室、贵定县工业和信息化局、贵定县农业农村局、贵定县科学技术协会、贵定县残疾人联合会等单位主办,贵定县就业局承办。

活动现场,贵定县政协副主席王年军亲切致词并勉励参赛企业和团队要在台上充分展现出项目的创业创新水平,大力弘扬“敢为人先,追求创新,百折不挠”的创业精神,营造“活力贵定,创业佳境”创业创新环境氛围。

大赛邀请了李涛、周子翔、何志钊、朱嘉黛、修世江等省州专家评委对大赛进行指导点评,让参赛者对创业创新项目规划认知定位更加精准。

本次比赛设置一等奖、二等奖、三等级、优秀奖,共有27个项目团队参加,经过精彩激烈的角逐,贵定金融创新服务乡村振兴工作队、贵州古镇香农业科技有限公司、贵州小梅梅手工鞋业有限责任公司荣获一等奖,创新大鲵食品、覃增辉幼儿园、贵州宏成农业开发有限公司荣获二等奖,儒小妹花艺烘焙、贵定县中兴汽车贸易有限公司荣获三等奖。

最后,参赛者纷纷表示,此次大赛,为他们提供了一个交流学习的平台,帮助他们拓展了创业思路,提升了他们新时期创业创新水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息