当前页面:首页 » 贵定旅游 » 美食美味
高原苗香刺梨产品
发布日期:2015-03-12 10:57 文章字号:

  《高原苗香》牌刺梨产品由贵州高原食品厂生产,该厂始建于2004年,厂区面积3000余平方米。2010年注册成立为《高原苗香生态食品有限公司》,公司重点发展贵州特色资源“刺梨”产业,本着“开发贵州刺梨,保护生态环境,造福贵州人民”的思想,利用现代生物高新技术,形成重选育种、资源管理产品研发、生产加工、流通管理到终端销售的生态化全产业链经验模式,公司将加快营销网络的构建和完善,将科研、种植、生产、旅游相结合,为市场提供了原生态的、健康的、富含VC及SOD的高品质刺梨干,该厂主要生产原生态绿色食品刺梨干、刺梨汁、刺梨干果等。

  2010年2月高原食品厂通过国家食品质量安全(QS)认证,取得食品生产许可证,2010年3月《高原苗香》牌商标在国家商标局成功注册,2010年7月注册成立了以销售为主体的《贵定县高原苗香生态食品有限公司》。高原食品厂在2010年度被评为《贵定县优秀成长型企业》。

  《高原苗香》牌刺梨产品已畅销北京、上海、福建、广东、成都等省外城市。

   刺梨为蔷薇科植物缫丝花的果实,又名茨梨、木梨子,是滋补健身的营养珍果,是山区的天然野果。果皮上密生小肉刺,俗称之为"刺梨"。刺梨的果实含有丰富的营养成分和生物活性物质,其中维生素C、维生素P和维生素SOD(超氧化物歧化酶)抗衰老物质的含量极高,因而其素有"三王水果"的美誉。除此之外,刺梨果实中富含的其它营养成分,具有健胃、滋补、止咳、消炎、抗衰老等药用保健功效。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息