当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
探索旅游培训新模式 文旅融合+电商
发布日期:2021-04-29 11:37 文章字号:

为加快推进贵定县域经济发展,积极响应国家“乡村振兴”发展战略实施,着力提升贵定县知名度和影响力,帮助全县文化旅游领域的创业青年、从业人员通过“网络+”方式增多经营方式、促进直播带货、提升推介能力,为贵定县文化旅游资源及名优特农产品拓展营销新渠道。

4月26日,由贵定县文化广电和旅游局主办的文化旅游直播培训在盘江镇千户布依寨内开班,培训还邀请县旅游发展服务中心主任周炜、县工业和信息化局副局长杨芹分别做贵定旅游资源概况介绍及贵定农特产品介绍。培训内容围绕如何借新媒体平台直播营销助力脱贫攻坚,从电商带货的最新动态、带货效果、实操技巧等方面进行全方位讲解,内容涵盖短视频的发展趋势、短视频定位、直播卖货及短视频制作等方面,培训现场学习气氛浓厚,学员们纷纷记录学习内容,并积极参与授课老师的互动。

此次培训通过理论+实践的方式,使参训者更了解本土特色旅游文化,从自己最熟悉的角度出发,做好贵定乡村故事解说人、做好贵定文化传播者、做好文化旅游行业发展带头人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息