当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
关于金海雪山四季花谷景区对黔南州十二县市免票的公告
发布日期:2021-03-17 09:42 文章字号:

贵定金海雪山四季花谷景区

特邀请黔南人免费游郁金香花卉节


从2021年3月15日至2021年3月30日止,每天向一个县市参与活动的居民开放,居民须分享原文链接信息(原文链接敬请关注金海雪山四季花谷微信公众号)至朋友圈,即可免费游贵定金海雪山四季花谷第五届郁金香花卉节。

受邀免费游郁金香花卉节的居民朋友们,请注意免费日期,请带上你的有效证件(身份证、驾驶证、老年证、学生证等),来金海雪山四季花谷拥抱2021年这个美丽的春天!


要是你不是黔南州居民?没关系!

凡属牛的游客,不管你是小牛中牛大牛老牛,参加“聚牛气牛气冲天”活动,通通免票,免费游第五届郁金香花卉节。

活动时间:2021年3月5日至3月31日

参与方式:

①在景区大门留名墙签字留名,内容为“年份+姓名”。

②与“牛气冲天”人偶合照发朋友圈,即可领取免费入园门票。详情请到景区咨询工作人员。

贵定金海雪山四季花谷景区位于贵定县盘江镇洛桑寨,处于金海雪山景区后大门区域,为国家AAA级旅游景区,占地面积1200亩,以花卉为主题,保留山体原有的形态以及走势,以“曲径通幽处”的意境打造出一个更具层次的美丽花园,对当地原有的李树、桃树进行保留,并以郁金香、冰岛虞美人等进口花卉展示为核心,打造成为静怡的田园花园。

2021年第五届郁金香花卉节已于3月8日开启,同时搭配美食节与游乐节,美食节举办地点位于游客服务中心广场出口处,游乐节举办地点位于鲜花广场中心处。


赏花篇

打卡点一:孔雀东南飞

打卡点二:冰岛虞美人花海

打卡点三:郁金香花海

打卡点四:樱花大道

打卡点五:海棠大道

打卡点六:桃花九阶林

打卡点七:蓝天金竹

打卡点八:油菜花李子花

打卡点九:二月兰

打卡点十:芝樱花墙

等等花卉

这个春天,让你沉浸在花的世界中.......


美食篇

游乐篇


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息