当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
贵定县召开全域旅游示范区创建工作推进会
发布日期:2020-10-28 17:37 文章字号:

2020年10月16日,县委常委、县委宣传部部长赵波、县人大常委会副主任尹骏在县文化广电和旅游局组织召开全域旅游示范区创建工作推进会。县委宣传部、融媒体中心、文明办、综合行政执法局和涉旅镇街等14个部门及景区运营管理公司参会。

会上,赵波部长指出:一是全域旅游示范区创建工作要注重旅游宣传资料的制作,如:旅游宣传画册资料、宣传片和旅游接待讲解员等。二是景区医务人员的合理配备和值守。当下疫情防控仍需重视,景区医务人员的合理配备需注重。三是景区资源摸底排查。自然资源局、林业局等部门积极对照现有景区建筑主体和设施设备,摸底排查是否存在违规违建情况。四是环境卫生整治。涉旅镇街和部门应围绕各大涉旅区域的环境卫生、污水、垃圾处理和杂事草重生等问题开展整治工作。五是景区氛围营造。做好景区氛围营造,如景区各大宣传屏幕滚动播放最新旅游宣传片,各景区站点展现景区美图等。

此次工作推进会对各相关部门进行了具体分工,明确了责任,为各个单位指清了工作方向,相信在各个部门的通力合作下,贵定县全域旅游示范区创建工作能够取得圆满成功,为向游客提供更全面的优质旅游服务,更好实现乡村旅游振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息