当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
中国油画名家走进贵定用画笔描绘腊利绿水青山新画卷
发布日期:2020-10-07 16:10 文章字号:

为全面展示乡村振兴贵定新风貌,展现贵定特色村寨金秋美景924日,由文化和旅游部艺术发展中心与贵州省黔南布依族苗族自治州人民政府共同主办“绿水青山新画卷 生态文明新标杆——中国油画名家笔下的黔南”油画采风创作活动走进贵定县腊利特色村寨。

来自全国各地的40多名油画名家在贵定县腊利开展油画采风创作活动。油画家们以饱满的激情、细腻生动的笔法,深厚的油画功底,敏锐独特的艺术视角,将腊利田园风光和人文建筑描绘成一张张动人的彩色画卷,用艺术的手法完美地再现腊利优美的自然风光和丰厚的人文资源,为“绿色黔南”抹上了一笔浓重的色彩。

此次活动通过油画艺术独有的魅力,展现贵定县腊利村生态文明建设的新成果及人文内涵,传承农耕文化,深化绿色发展,弘扬时代精神。1018-1121日将在都匀清鸥·教育天地进行“绿水青山新画卷生态文明新标杆——中国油画名家笔下的黔南”作品展,为黔南打造国内知名综合旅游目的地营造良好氛围,大力助推贵定县乡村振兴和全域旅游发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息