当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
贵定县旅游商品走进黔南州第十四届旅游产业发展大会
发布日期:2020-10-07 16:07 文章字号:

为全面展示新时代全域旅游贵定新风貌,展现贵定丰富多彩的旅游资源。923日至927日,贵定县文化广电和旅游局赴龙里水乡参加黔南州第十四届(龙里)旅游产业发展大会旅游商品展销活动。贵定县委书记张丽芳、副县长梁明珠、县文广旅游局局长宋梅和旅游工作人员赴会场参加此次活动。

展销现场,张丽芳书记积极向来到展馆的领导与企业家沟通,同时展现我县旅游资源。贵定县展馆以动静结合的方式展示我县旅游资源及商品现场展销。馆以动态播放视频、旅游PPT等形式展现贵定丰富多彩的旅游资源,馆以旅游产品、旅游商品展现贵定丰富的物产,有山王果、天泷和敏子养生刺梨汁,云雾贡茶及系列周边产品兰谊文创手工艺品,如木质托盘、布依蜡染和扎染手提包等。尚古酒庄鲜花酒备受年轻游客喜爱,其中桃花酿特色旅游商品已售空。

此次旅发大会进一步宣传推介贵定县文化旅游资源,介绍贵定县文化旅游;隆重推出贵定AAAA级景区金海雪山景区及贵定县全域旅游精品旅游线路,展示贵定旅游产业新景象;通过州级搭建的营销平台,更加顺畅、更具针对性、实效性的旅游交流平台,努力实现贵定旅游全区域、全季节、全产业、全服务的发展,提升“黔中门户·活力贵定”旅游名片和贵定旅游品牌吸引力。持续打造“生态之州·幸福黔南”靓丽名片,助推我州全面夺取脱贫攻坚决战决胜取得根本性胜利为黔南打造国内知名综合旅游目的地营造良好氛围,大力助推我县乡村振兴和全域旅游发展


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息