当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
陕西汉华产业集团赴贵定县考察文旅康养项目
发布日期:2020-09-24 17:42 文章字号:

819日,陕西汉华产业集团有限公司区域投资总经理王大鹏一行赴贵定县考察文旅康养项目,贵定县文旅局、投促局、林业局、自然资源局等部门负责同志陪同。

王大鹏一行先后到甘溪国家森林公园、贵定县猫洞水库、摆龙河国家湿地公园等处进行实地考察。考察过程中,县陪同人员详细介绍了贵定县基本县情及旅游资源发展情况,并同考察组深入探讨了贵定文旅康养产业发展方向与合作模式,期待与汉华产业集团加强交流、合作,共同推动贵定县文旅康养产业发展。

  王大鹏总经理表示,贵定县交通便利、区位优越、气候怡人、环境优美,甘溪国家森林公园、贵定县猫洞水库、摆龙河国家湿地公园等处文旅康养资源丰富,具有很好的发展前景,期待双方能进行进一步的交流合作。

  据悉,陕西汉华产业集团,成立于2000年 ,是一家以大健康产业、文化旅游产业开发运营为主导,集儿童教育、互联网医疗、矿产、教育、投资、酒店运营等多元化发展的全国性集团公司。近年来, 集团积极响应国家经济转型号召,先后在泉州、厦门、福州、西安、昆明等地开发运营了多个国际旅游度假区、大健康产业示范基地项目,集团也逐渐成长为国内具有较高知名度的专业化产业运营商。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息