当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游资讯
中国文化旅游“新常态”和黔南州文化旅游高质量发展线上专题讲座暨州委州政府 领导干部上讲台工作会(贵定分会场)
发布日期:2020-07-14 09:59 文章字号:

为积极谋划疫情后旅游市场重启,推进旅游市场的高质量发展,力争以旅游业振兴带动黔南州服务业的整体振兴,黔南州邀请了中国旅游协会专家顾问为黔南州相关单位及企业开展中国旅游“新常态”与黔南州文化旅游高质量发展线上专题讲座暨州委州政府领导干部上讲台工作会。

会上,专家顾问从中外分析了疫情形势下文化旅游服务业的“新常态”,针对黔南州的文化旅游服务,专家顾问从几个县(市)讲解了文化旅游发展的特色方向,借鉴外国典型的旅游行业新模式,发展、创新黔南文化旅游服务业,用新颖的本土风情吸引、留住游客。黔南州人民政府副州长开展了题为“疫情后文化旅游体育‘危’‘机’分析与应对策略”专题辅导授课。

这次的专家顾问讲座和领导干部上讲台工作会,使文化旅游相关单位及企业更加清晰明白疫情结束后文化旅游市场重启的工作及关键。知道了疫情后文化旅游体育‘危’‘机’并做好相应的应对策略。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息